你应该知道的关于现在购买,以后支付旅行

旅游“先买后付”的概念很有趣。其基本理念就像它听起来的那样:现在购买旅行,比如机票或酒店住宿,然后随着时间的推移支付。从本质上讲,您获得的贷款可能被贷款实体称为销售点贷款。

现在买,以后还旅游贷款

我们将在下面的文章中详细讨论这个概念。我们还会讨论如果你今年想去旅行,这是否是个明智的主意。

为何考虑使用销售点贷款?

假设你现在经济状况稳定。也许你发现了巩固信用卡债务的最佳方式,你赚的钱足够支付日常开支。在过去几年的大流行期间,你们也努力工作。现在,你想要过一段时间的第一个假期。

你可能没有足够的现金支付机票、酒店住宿和其他旅行相关的费用。然而,你听说过所谓的“销售点”贷款,你可以从像Expedia或Carnival这样的旅游网站获得。

销售点贷款,也被称为“现在购买,以后支付”贷款,让你签署一个支付计划。这样,即使你没有提前支付的资金,你也可以计划一次旅行。您可能在零售商的网站或贷款提供商的网站上看到过这种贷款选项。

这些贷款是如何运作的?

如果你选择销售点贷款,你会需要做分期付款,直到你完全付清货款。在某种意义上,它类似于短期贷款,你会得到一些其他目的,除了度假。

贷款实体通常会规定你必须通过双月或每月还款来偿还贷款。如果你觉得你能负担得起,接受贷款可能不是一个坏主意。

需要注意的是,如果你不能按时还贷,你将被收取的利率。销售网点贷款之所以臭名昭著,是因为它们的利率通常高达30%或更高。这甚至比大多数信用卡的年利率还高。避免支付利息的最好方法是通过提供你的银行账户或信用卡信息来自动支付。

做好信用检查的准备

如果你申请这些贷款,你可能会被重定向到一个贷款人的网站。在那里,你会被告知他们是否会做信用检查,以确定你的资格。

有些网站根本不做信用检查,而有些网站会做软信用检查。不过,在某些情况下,贷款人可能会进行严格的信用检查。一个严格的信用检查是当一个公司审查你的信用历史作为贷款申请过程的一部分,这个请求被记录在你的报告上。

严格的信用调查将会暂时降低你的信用评分,所以如果你看到这是公司的政策,你可能会决定不去贷款。

你应该买现在就买,以后再付假期贷款吗?

如果你打算今年休假,但你没有足够的现金,那么现在就买房,以后再支付假期贷款可能是合理的。你应该明白,你必须在一定的时间内分期付款来偿还贷款。你还需要注意利率的贷款,如果你不能偿还它方便。

如果你决定要申请贷款,你需要阅读贷款申请过程的细节。要注意贷款公司是否会在没有信用检查的情况下给你贷款,或者他们是否会做软的或硬的信用检查来批准你的候选资格。

在调查销售点贷款时要谨慎。不过,你可能会发现这对你来说是有意义的。如果你渴望在一段时间内第一次度假,你至少可以研究一下这个选择。

留下一个回复

你的电邮地址不会被公布。

本网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据