2022年迁移到云的5个原因

云计算为处理数据的现代化方法打开了门。随着越来越多的公司采用这项技术,云服务继续扩大超出预期。

云计算

如果您正在考虑转向云,这里有几件事可以帮助您解决该过程。

1.费用

成本是2022年迁移到云的最大原因。它支持布里斯班是向前移动公司云计算的成本效益的一个很好的例子。您可以将数百万美元倒入基础设施中,而不会多年。或者,您可以移至云计算,而无需存储和维护昂贵的硬件。

物理驱动器可能会出现许多事情,并且任何借口都不会使您的数据恢复。

2.安全性

在创建云计算时,安全不是事后的想法。这是第一个构建块之一,一直商业云计算的主要部分。即使虚拟机在某些领域(例如断开连接)中挣扎,云计算嗡嗡声无需挂断。您的数据受到保护,安全,并且始终可从可靠的来源访问。

与防火墙和防病毒套房的兼容性不是问题,因此您的数据安全性与本地安全性一样强。保护您的计算机,云将没有问题。如果遭到当地安全漏洞,切断对云的访问将保护您上传的文件免受感染。

3.便利

在管理大型服务器时,没有什么比替换垂死的驱动器更令人沮丧的了。尽管该过程本身很简单,但有时驱动器没有明显原因失败。这导致损坏的数据需要很长时间才能处理和恢复。在失败状态下,您将留下备份驱动器。在灾难性状态下,您既失去驱动器及其备份。

云计算消除了此问题并移动数据而不会失去其完整性。无论您是部分或全面计算,您的数据都将始终在上传后的任何故障状态。

4.速度

如果您的互联网良好,速度是云计算的有趣部分。随着NVME驱动器成为服务器的可行选择,公司正在研究仍根据本地硬件限制的传输速度。理论上的限制撞到了现实的墙壁,这意味着,如果您拥有良好的互联网,那么云和NVME之间的传递速度差异很可能几乎没有引人注目。

除非您正在观看每个转移的进度栏,否则大多数用户将在没有意识到文件中从云中处理文件的一天。

5.无限存储

处理物理硬件时,存储的限制很大。一旦达到该限制,唯一的选择就是添加其他驱动器。为了像亚马逊这样的大公司或Google,这些限制不是问题。但是,较小的公司的服务器空间较小,并且较少的资源可以继续增加额外的存储空间。

当您让云计算处理存储的物流时,就永远不会有关于耗尽空间的问题。

云计算是未来

硬件的硬件限制在处理大量数据时易于达到。云计算带走了这些限制,并允许无限的增长。通过升级您的技术,您可以保证更有利可图的未来。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该站点使用Akismet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据