为什么“在家工作”可能是我们未来的商业生活的一部分?

在家工作曾经是员工可以在某些场合使用的奢侈品。多亏了COVID大流行,在家工作今天已经成为我们生活的一部分。大流行和最终的锁定使公司允许员工在家工作。这样做是为了牢记健康,以防止他们被感染。

在家里工作

图片来源:罗马·奥丁索夫(Roman Odintsov) / pexels

在家工作取得了成功,大多数公司报告了相同或提高生产率。虚拟会议和“ Zoom会议”成为工作生活的一部分。来自世界各地的人们已经习惯于在家工作。随着大流行即将结束,大多数办公室正在恢复现场工作。

但是许多员工不想回到办公室。他们宁愿宁愿在家工作。大多数公司也不介意,并且越来越多地允许其员工继续在家工作。因此,在家工作可能会成为未来我们商业生活的一部分。我们仔细研究了企业家庭趋势的工作

WFH - 然后

大多数公司皱着眉头的趋势是在家中的早期工作。公司认为,在家工作的员工的生产力较小,因为他们会因家庭和个人工作而分心。他们还认为,那些在家工作的人将无法参加会议并与同事进行富有成效的互动。

自从共同大流行以来,在家工作成为一种生活方式。公司不想为感染传播的风险开放办公室。他们提出了新的政策来促进在家中促进工作。他们还提供了帮助员工有效工作甚至鼓励在线会议的工具。

发现在家工作的员工的生产率水平高于以前。当然,员工承受着压力,因为他们必须通过办公室工作在家中处理两个职责。实际上,大多数员工最终工作的时间比在办公室工作更多。直到深夜工作变得普遍。

由于使用Zoom之类的工具,与同事,在线培训和会议的虚拟会议变得容易。允许在线工作协作的各种软件工具简化数据共享。员工适应家庭工作的快速方式使公司重新考虑其政策。

在业务运营中,类似的情况促使企业主走出舒适区,将其业务运营转移到他们的家中。房屋的一些重新使用房间,其他一些房间重新利用了他们的花园棚,并将其转变为办公室棚子。有些甚至更进一步,通过获取虚拟邮件地址,雇用一个虚拟接待员,甚至测试水通过跳入元角。

程序员在家工作

IT公司领先

IT公司有使用笔记本电脑工作的员工。无论他们是在家还是在办公室工作,都不重要。云计算的使用确保可以随时随地访问工作。信息技术领域中的大多数公司都在家中衷心地采用了工作。

其中最著名的是微软,亚马逊,Twitter,Shopify和Facebook。像Twitter这样的一些公司已通知员工,如果他们愿意,他们甚至可以选择“永久地”在家工作。这是较早不支持在家工作的公司的方法的​​变化。

一个有趣的统计数据来自一项研究由皮尤(Pew)。在大流行之前,只有7%的美国劳动力可以使用灵活的工作场所选择。其余的93%别无选择,只能在办公室工作。今天的情况已经改变,灵活性成为新规范。除了在家工作外,公司还为员工提供混合选择。

混合工作场所

人们现在可以选择在家工作,或者是混合动力选项,在这里他们继续在家工作,但在办公室工作了一段时间。此选项适合所有有关的人。员工可以从家里度过时光。他们节省了通勤时间和金钱。

同时,他们偶尔去办公室,在那里可以与老板和同事互动。对于公司,在家工作的员工节省了资源。它还使他们感到高兴,这有助于人力资源实现快乐员工的目标。

在家中工作

在家工作的缺点

有局限性,甚至在家中起作用的问题。这里有几个:

  • 员工的工作量以及他们的工作时间实际上在家后增加了,成为了常态。即使在办公时间后,员工也应上班。最初的逻辑是,由于锁定,它们无法走到任何地方,因此它们也可以正常工作。
  • 尽管最初这很好,但现在已经开始成为常态。更长的工作时间影响了员工的家庭生活。即使他们一直在家,他们也无法由于工作压力而给家人提供时间。晚上举办的不间断会议影响了员工的社会生活。
  • 最大的缺点是缺乏社交互动。通过变焦与同事交谈并不能代替真正的互动。面对面的互动可以帮助员工彼此了解,使工作更轻松。那些最近加入劳动力的人发现很难适应这种新的常态。

这个问题导致了一个新的术语,即“信息肥胖”。随着员工一直在线,通过电子邮件和会议存在信息过载。即使在上班时间,员工也不断承受着继续工作的压力。

这种情况的严重性导致法国制定一项新法律,禁止在办公时间后发送与工作有关的电子邮件。这可以帮助减少员工的工作量,从而使他们能够在社交互动或与家人的成员上度过美好的时间。预计在不久的将来,美国可能会出现类似的法律。

这里要注意的关键点是,并不是每个人都可以在家中利用工作。工厂具有必须在现场操作的机械。工厂员工不可能在家工作。他们必须在工厂身体上工作才能工作。同样,零售店和其他此类商店也无法在家提供工作。

在家里工作

总结…

在家工作的现实是,只有少数人可以受益。那些可以利用它的人应具有选择它的灵活性。随着WFH成为一种新兴的工作文化,公司应专注于提供可以支持采用的指南和工具。这就是为什么需要对员工友好的政策使在家更有效的工作。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该站点使用Akismet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据