工人的补偿101:小企业主都需要知道的一切

作为小型企业主,必须最大程度地减少任何潜在的财务损失,并保护自己和您的公司免受罚款和诉讼等责任。做到这一点的一种重要方法是,在工作中受伤或事故的情况下,获得工人的赔偿保险来保护您的公司和您的员工。

讨论工人赔偿

图片来源:Andrea Piacquadio / Pexels

根据您的业务在哪里运营,向员工提供工人赔偿保险可能是一项法律要求。结果,重要的是要检查联邦和州法律,以确定您是否有义务将工人的赔偿套餐给您的员工。这可以帮助避免对您或您或您的业务采取的任何法律行动。

在本文中,我们提供了您所需的所有信息,以了解您的小型企业的工人补偿保险的来龙去脉。

什么是工人的补偿保险?

工人的赔偿保险,通常称为工人补偿保险,有助于支付遭受与工作有关的伤害的员工的医疗费用和与收入有关的损失。

因此,如果员工在工作中伤害自己或因工作性质而生病,则可以有权获得赔偿。这可能涵盖治疗的成本和康复费用,包括永久性损害案件,以及由于受伤而无法工作而发生的任何损失的工资。

工人的补偿保险如何工作?

提出工人赔偿要求

图片来源:Sora Shimazaki / Pexels

作为一家小型企业,您可以选择获得国家资助的工人赔偿保险,或者您可以选择一家私人保险公司,其保费可能会根据您获得的承保范围而有所不同。另外,您还可以选择付款计划,这些计划可提供更准确的估计工人的溢价付款,因为这些付款是基于实际工资,而不是员工的预算工资。

当获得工人的补偿保险套餐时,企业通常会考虑两个主要因素,即员工数量和工资单。另一方面,保险公司考虑了与工作相关的日常风险,先验索赔的数量以及他们可能拥有的任何其他标准。

但是,这并不意味着如果您的业务主要涉及基于办公桌的工作,则应该考虑退出工人的补偿保险。这是因为虽然受伤的可能性可能很低,但仍然有可能并且很可能。因此,获得工人的补偿保险符合您公司的最大利益,以避免潜在的法律和医疗费用。

收到工人的补偿保险,在工作中受伤的雇员必须提出索赔,该雇员通常由公司的人力资源部门调解。然后将此索赔转发给特定时间范围内的保险提供商,通常为24至48小时。然后,提供者将索赔是批准还是拒绝的所有当事方通知所有当事方。如果提供者拒绝索赔,则雇主可以要求审查。

工人的补偿保险是什么?

工人的补偿保险是州法律的产物以及员工受伤的性质和程度。根据经验,企业必须为在工人的基于雇佣活动范围内发生的任何伤害或事故提供承保范围。

重要的是要记住,无论是谁因受伤而过错,工人的补偿保险都是授予的。通常,这涵盖医疗费用,收入损失,持续的护理费用以及葬礼费用。

However, remember that companies are not obligated to provide workers’ compensation in situations where the employee gets hurt intentionally, sustains an injury while they are under the influence, gets into an accident while commuting to and from work, or gets injured during an altercation with another colleague.

您如何降低工人的补偿保险费用?

戴硬帽的工人

图片来源:乔恩·泰森(Jon Tyson) / Unsplash

作为一个小型企业主,削减成本的每一项努力都会有所作为。到减少工人的赔偿保险费用,您可以采用以下策略:

  • 查看现有的健康和安全法规,并消除工作场所出现的任何问题。
  • 如果适用,包括操作重型设备在内的所有员工提供定期的健康和安全培训。
  • 确保您的员工正确分类,以避免错误地授予赔偿。
  • 创建一个重返工作计划,以降低向员工支付的损失薪酬的赔偿金额。

最后的想法

工人的补偿保险是在与工作有关的情况下保护公司和员工的一种好方法。它可以帮助您的企业避免诉讼,并有助于提高其声誉,从而将其公认为重视和保护其员工的公司。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该站点使用Akismet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据