指导和启发他人在您的业务中的提示

训练您,教您并指导您的人如何改变您的生活?这些人对我们的生活产生的影响超出了我们的想象。

商业教练

作为成年人,我们记得那些花时间去指导我们小时候的人。即使我们成年后生活,我们也受到听取我们,建议我们并激励我们的人们的启发。

你能成为这样的人吗?

从教练计划到个人建议博客,有很多方法可以进入教练的有意义的职业。今天,我们将调查一位出色教练的几个技巧,并考虑为什么这种职业是如此有意义的职业。如果您想成为启发他人的人在这里了解更多

这三个P的准备,解决问题和积极的强化

准备是关键 - 了解您的听众,相信您的信息,并准备回答任何问题。提早到达并准备环境;花时间计划是一个小的牺牲,而收益将超过任何不便。

它有助于向观众展示您认真对待自己的角色,并确认您对他们成功的真正兴趣。当问题到来时,解决问题解决问题的思想将帮助您快速提出有效的解决方案,并确保受众的任何担忧。它建立信任,增强人际关系,并提醒他人您对主题的能力和知识。

此外,积极的强化对于鼓励进步和激励听众至关重要。对所付出的努力或改进的真正称赞,可以促使您的听众继续他们的成功。

尝试谦虚,永远做你自己

您可能会认为自己是专家,但您将永远拥有很多要学习的。基于您的经验,询问其他专家,并将您的客户视为老师。他们将为您提供丰富的经验,使您成为更好的教练。

与自己谦虚,接受局限性,知道自己不会总是得到答案。这并不总是那么容易,但是如果您被问到一个不知道如何回答的问题,您的客户将欣赏您花时间进行研究的谦虚,而不是努力回答问题并最终提供帮助不足。

此外,人们被诚实所吸引。努力工作以保持原始,真实,完全和100%自己。当您发自内心说话时,您也会接触别人的心。您的客户将感觉到您对主题的真正热情,因此能够对您和您的能力充满信心。

听,适应和交流

您可能会认为教练是关于说话的,但实际上,您的大部分时间都应该花在聆听上。真的在听。这不仅仅是被动聆听;这不仅是听力和点头。它涉及直观的聆听,表现出一些感知并超越表面。

尝试在两行之间阅读,以便您真正找到客户最需要帮助的领域。您聆听的次数越多,您就越能了解客户,因此能够适应您的教练风格或技术以最适合您的受众。

成为自己最糟糕的批评家,不要害怕承认自己的错误并向他们学习。调整,灵活,您的客户将感谢您。当您可以清楚地将您的期望传达给客户时,他们将很容易理解他们需要做什么才能实现自己的目标。

保持沟通的方式打开,使自己可以帮助您。变得平易近人将极大地帮助与您所指导的人建立牢固的关系,因此,他们将更有能力与您谈论他们的问题和关注点。

耐心点

请记住,罗马不是一天建造的,同样,变化不会在一夜之间发生。您正在帮助和培训的人可能会深深地思考和行为,这将需要时间推翻。

我们生活在一个快节奏的社会中,期望即时结果,但这通常不现实。许多人在自己的能力上缺乏自信心,需要花费一些时间来说服他们自己的自我价值。客户将以他们的目标和梦想来找您,这是您的工作,可以帮助他们与他们联系 - 但这并不总是很普通的航行。

当出现障碍时,不要感到惊讶,也不要让您的客户跌倒或旅行时保持沮丧。帮助他们重新站起来,继续他们的进步。

员工教练

为什么教练值得努力

教练是如此宽泛而多样职业,因为有许多不同的路径可供选择。生活,商业,健康,人际关系 - 这些只是教练的一些常见形式,而新的壁ni一直在发展。

教练行业继续蓬勃发展,因此,成功,有益和愉快的职业的机会也是如此。具有独立工作的能力,您可以享受拥有自己的生意带来的多样性和灵活性。您可以选择自己的时间,位置甚至小时费率。

通过帮助个人和企业取得成功并实现自己的目标,在这项工作中可以找到很多满足感。如果您一直想继续学习和进步,教练可以为您做到这一点。您始终需要跟上最新的主题并保持相关性。

教练不仅在情感上有益,而且在财务上也有所回报。这是一个迅速扩展的行业,具有巨大的赚取健康工资的潜力。2017年,据估计,全球教练行业价值20亿美元,此后才增加。

您作为教练的成功将取决于您的水平教育。尽管不需要资格,但接受培训和持有证书将提高您获得成功的机会,并为您提供自信心,成为一名鼓舞人心的教练。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该站点使用Akismet减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据