13超级有用的小企业提示2022

许多小企业几乎没有挂在今年的其他人永久封闭他们的门。如果您的小企业正在努力留下漂浮,那么您并不孤单。但有希望。

小企业主人

如果你愿意投入艰苦的工作,你可以做些事情来提高你的成功机会。本文将帮助您确定为什么您的业务可能存在股份,并将提供13个有用的提示,以保持业务。

小企业错误

在讨论提示之前,重要的是要了解一些错误,以确认他们为什么挣扎。一个常见的错误没有计划。模糊的目标和缺乏规划可以迅速导致问题。

另一个错误不了解您的目标市场。一些小公司未能区分他们的理想客户是谁以及他们正在寻找的东西。因此,他们有效地营销业务。

没有足够的营运资金,不一致的财务监督,或者跟踪库存也可以将您的小企业放在艰难的地方,因为这些可能导致现金流量问题和难以支付费用。

认识到问题通常是修复它们的第一步。考虑到这一点,这里有13个有用的小企业努力留下来播放:

1.跟踪您的库存并密切监控您的财务状况

由于小型企业从足够的资金开始获得,因此必须注意你花钱的地方。跟踪您的库存以了解您的手容,可以避免超支。查看您的费用,看看是否有任何可能削减的区域。您还应密切监控您的财务状况,以提早识别潜在的现金流量问题。

保持有组织不一定是神经包装。跟踪您的库存和监控您的财务可能很容易使用正确的工具。看看这些惊人小型企业项目管理软件开始。

2.找到省钱的方法

有很多方法可以省钱,但它需要一些时间和精力来找到最适合您的业务的人。省钱的一种方法是与供应商或供应商进行谈判。如果您愿意在批量订购,您可能能够在库存上获得更好的价格。另一种省钱的方法是降低能源成本。您可以通过投资节能照明或电器来完成此操作。最后,您可以通过利用给小企业可用的政府计划或税收损失来节省资金。

3.在传统的广告方法之外思考

广告是运行成功业务的最重要方面之一,但它也可能是最昂贵的。如果您的预算紧张,您需要以您的营销努力创造创造性。你可以利用几个免费或低成本的营销渠道如社交媒体,电子邮件和内容营销。您还可以尝试Guerilla营销策略,例如在当地事件中删除传单或设置展位。

提供折扣和奖励必须是您广告计划的一部分,也是吸引新客户并保持现有的折扣方式。您可以为继续与您开展业务的客户提供产品/服务或忠诚度奖励的折扣。您还可以为推荐颁发奖励,这可以帮助您以较低的成本吸引新客户。

规划业务增长

4.制定营销计划

有一个仔细的营销计划对小企业尤为重要。如果没有稳固的计划,它将难以推出您的业务并有效地达到目标客户。

在进行营销计划时,请务必研究目标市场,并确定最有效的渠道对其到达。您还应设置预算并创建可衡量的目标以跟踪随着时间的推移进度。

5.多样化您的产品或服务

如果您的业务正在努力,可能是因为你没有足够的品种。看看您的产品线,看看是否有任何可能展开的区域。您可能还考虑多样化您的服务,以达到更广泛的客户。

例如,如果您拥有一家餐馆,您可以开始提供餐饮服务或交付。或者如果您拥有零售店,您可以在线销售。通过多样化您的产品,您将能够达到更大的受众,并提高您的销售额。

6.建立积极的在线存在

在今天的数字世界中,初创公司应该建立积极的在线存在。它意味着拥有一个易于导航和移动友好的网站。您可以最大限度地使用社交媒体平台的使用,以围绕您的品牌创建嗡嗡声。创建在线内容,例如博客帖子或信息图表,也可以帮助您吸引潜在客户的注意。

一旦访问者在您的网站上,让他们与引人注目的内容进行致力于。您也可以鼓励他们采取行动,例如注册您的电子邮件列表或购买。如今,潜在客户更有可能在储存之前在网上找到您的业务。

7.专注于客户服务

在今天的竞争风景中,客户服务是运行成功业务的最重要方面之一。对待您的客户并解决他们及时的任何问题。您的客户服务可以将您的业务区分从竞争中,它将帮助您构建一个忠诚的客户群,将来更有可能与您进行业务。

业务领导者激励员工

8.激励您的员工

您的员工是您最有价值的资产之一,因此必须让他们快乐和订婚至关重要。有很多方法要这样做,例如提供竞争性薪水,为专业发展提供机会,并创造积极的工作环境。您还应该确保您的员工觉得他们是贵公司成功的一部分,通过为会议销售目标提供奖金或佣金。

9.培养创新文化

创新对于任何业务至关重要,但对小企业来说特别令人必不可少。资源有限,您需要创造性,并考虑解决问题并为客户提供的新方法。鼓励您的员工生成新的想法,并在盒子外思考可以帮助您培养一个创新文化

世界不断变化,你需要随它而改变。通过参加贸易展览或网络活动以及阅读行业出版物或博客来获得新想法,保持行业趋势和最佳实践。继续学习和成长,以便将您的业务带到一个新的水平。

10.照顾好自己,专注于你的力量

它看起来像是一个奇怪的建议,但重要的是要记住你无法从空杯中倒。确保你在身体上和精神上照顾好自己。这将有助于您成为您的业务的更好领导者。当你感到烧毁时,休息和充电,以便你可以回来用新的能量和想法。

作为一个小企业主,你可能会穿多个帽子。但这并不意味着你必须自己做一切。在您的专业领域以外的优势和委派或外包任务。这将释放你的时间,让你专注于你最需要的地方。

例如,如果您不擅长会计,聘请会计师。或者如果您没有时间处理社交媒体,请考虑聘请虚拟助理或社交媒体专家。

通过照顾好自己和委派任务,您将能够更有效地运营您的业务。

启动指导

11.不要害怕寻求帮助

运行小企业可能会压倒。没有人希望你成为一切的专家。如果您需要帮助,请不要害怕向朋友,家庭成员或专业人士联系。小型企业提供了几项资源,例如小型工商管理(SBA),得分和当地商会。这些组织可以提供建议,指导和进入未来资本。

此外,几种在线资源,如文章,博客文章和网络研讨会,将能够为您提供运行业务的各个方面。

12.保持灵活,准备好枢转

大流行已经强迫许多小企业枢转以保持漂浮。如果您面临着类似的情况,重要的是灵活,适应变化很重要。例如,如果您是一个实体的业务,您可能需要切换到在线格式或提供交付/路边拾取选项。

在出现问题时,在某些事情发生时也是一个好主意。例如,如果您依靠与客户的面对面的互动,如果还有另一个锁定,您会怎么做?

通过灵活,愿意枢转,并且有符合应急计划,您将能够通过艰难时期驾驶,并为您的方式做好准备。

13.要耐心等待

开创企业很难,并且沿途将有颠簸。重要的是要耐心,永不放弃你的梦想。坚持艰难时期,继续前进。

罗马并没有建成一天,也不是成功的事业。尝试反思您的小成就,专注于积极,不要忘记您首先启动您的业务的原因。这将使您有动力和专注于您的长期目标。

其中,有信仰自己。相信你的成功能力和其他一切都将遵循。这是上述提示,您将在前往2022年的成功路上。您对小型企业的计划是什么?在下面的评论中与我们分享他们!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据