雇用最好的人才的当代方式

厌倦了旧的招聘方法?在职位板上发布,经历人们的面试过程,并使用堆栈的纸张进行跟踪和记录申请人......这些天都消失了。

招聘新才能

照片Credit:LinkedIn销售解决方案/拆卸

在2022年,您可以在其中找到和雇用新员工的许多方式。随着开发的技术和永无止境的新鲜千禧一代人才,现代化您的招聘过程从未如此至关重要,也从未像现在一样实现。

在这篇文章中,我们将向您的业务查看一些现代招聘技巧。但首先,这些现代招聘技术有哪些好处?

当代招聘技术的好处

具有现代化的简化招聘过程中有几个好处。通过使用人力资源招聘软件和新的就业态度,您可以获得以下优惠:

  • 成本效益
  • 吸引最好的人才
  • 效率
  • 减少管理员

通过自动化软件和技术协助招聘流程,不仅可以节省数小时和数小时的物理管理,但通过社交媒体和视频面试过程减少船上所需的时间以及吸引新的人才。

那么,这些现代招聘技术中有哪些?

您的业​​务的最佳当代招聘技术

利用社交媒体

这将在2022年起到毫无疑问,是您吸引和招募新生业的最佳方式之一。你知道吗79%的求职者很可能在他们的求职中使用社交媒体(这对年轻求职者来说高达86%)?

有这样的统计数据,很清楚社交媒体是如何招聘的重要性。但是,重要的是要确保您有一个惊人的在线存在,具有完整的信息,卓越的内容和商业社交媒体配置文件,使候选人想要为您而工作。

虽然主要平台包括LinkedIn,Twitter和Facebook,但不要忽略YouTube,Tik Tok,以及instagram,以定位千禧一代和更新的人才。

使用申请人跟踪系统(ATS)

这种技术将保存管理员和均值管理人员的无限时间,接受更新的更令人兴奋的角色,以取代数百名求职者。

代理软件可以跟踪您的作业广告系列,日志候选详细信息不仅可以用于此角色,而且可以为未来的职位开口录制和组织。这意味着您可以立即突出所有工作(现在或未来)的合适候选人,只需点击几下即可。

ATS的使用可能是具有高效,流线型的船上过程的数字的第一因素。

促进现代公司文化

虽然这不是这样的技术,但有一个在线存在这促进了一个梦幻般的工作场所文化,候选人想要成为现代招聘过程至关重要的一部分。

您有几种方法可以显示:

  • 完整的社交媒体资料
  • 定期信息丰富的社交内容
  • 参与内容
  • 视频
  • 工作场所透明度

基本上,您希望创建一个令人难以置信的工作场所,向您的社交媒体上显示内容,显示它在公司内部工作的简单和乐趣,显示每个候选人在更大的画面中扮演的角色,最重要的是,与之透明您可以在薪资,福利和责任方面提供。

使用员工推荐

这种技术是一种令人难以置信的方式,可以在你雇用人们方面增加你的杠杆。通过激励现有员工来提交新候选人,您可以减轻招聘团队的压力,并获得否则将无法使用的大量人才池。

就最好的人才(当前员工)而言,最好的人往往与其他成功的个人包围,您不会将贵公司暴露在一起。

实施ai.

最“未来派”和令人兴奋的现代招聘技术是使用人工智能,这可以显着减少管理员,并为超高效的车载过程制作。

AI可用于过滤候选人,扫描求职信,甚至突出最适合当前或未来工作的候选人。因此,通过堆栈的应用程序而不是管理员,基于AI的招聘软件可以缓解此工作负载。

利用视频/远程访谈

在这个大流行的世界,远程工作和视频会议的使用或多或少都成为常态。这是,在大多数情况下,不再需要持有人的访谈,越来越多的人生活在他们想要和任何地方的工作。提供了远程填写位置或至少通过视频采访的机会是吸引最新鲜,最现代人才的好方法。

概括

有许多技术您现在可以实施招聘流程,为您作为公司和您的潜在候选人提供更现代化,更高效,更具成本效益,以及整体更好的体验。

如果您在新的招聘技术中需要任何帮助,请立即毫不犹豫地联系我们。我们很乐意为您提供高效,简化的过程。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据